배달창업 ‘닭강정 공방’이 원재료의 경쟁력이 돋보이는 건강 닭강정을 판매하고 있다고 밝혔다.

‘닭강정공방’은 소규모 평수에 국내산 무항생제 닭으로만 닭강정을 만들어 대부분 수입산에 냉동으로 만들고 있는 브랜드와는 수준을 달리 하고 있다.

수입산 냉동닭으로 품질 조악한 닭강정은 품질 때문에 외면 받게 된다. 닭강정 공방 관계자는 “하나를 팔더라도 품질이다. 줄을 안 세워도 결국에는 품질이 승자가 된다. 요식업은 원재료에서 승부가 난다. 냉장과 냉동의 싸움은 냉장이 이길 수밖에 없다. 닭강정공방의 품질 우선 주의는 장수 브랜드 초석이 될 수 있다. 창업 선택은 모두가 만족하는 맛의 기준과 원재료 품질이 기준이 된다”고 전했다.

백화점에서 입점 제안을 선택 받았을 때는 맛에 대한 검증은 확실한 브랜드라 할 만 하다. 가맹은 벌써 20호점이 영업 중이고 추가로 20호점이 오픈 대기 중이다.

자세한 내용 확인 및 가맹 문의, 상권 분석, 상담 신청 등은 브랜드 홈페이지 또는 대표전화를 통해 확인 가능하다.

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