상단영역

본문영역

부고

제목

김진희 별세외

닉네임
인사부고
김진희 별세· 유미 은미 부친상·김준희 김명희 형님상·김숙희 오빠상[2014-12-19 03:00]
◇김진희 전 미화직물 전무 별세·유미 식약청 서기관 은미 제일은행 근무 부친상·김준희 전 동원탄좌 상무 김명희 원광대 명예교수 형님상·김숙희 우석대 교수 오빠상=18일 서울 연세대 세브란스병원, 발인 20일 오전 6시 02-2227-7594

김형순 부친상[2014-12-19 03:00:00]
◇김형순 변호사 부친상=18일 강원 삼척의료원, 발인 20일 오전 7시 033-570-7442

박승희·임경춘 장인상[2014-12-19 03:00:00]
◇박승희 중앙일보 정치부장·임경춘 스프링앤구루즈 대표 장인상=18일 충남 보령시 대천역전장례식장, 발인 20일 오전 9시 041-932-1414

박형규 모친상[2014-12-19 03:00:00]
◇박형규 동아일보 송탄독자센터 사장 모친상=17일 경기 평택시 송탄장례문화원, 발인 19일 오전 6시 031-611-4488

박형근 관근 연근 연희 부친상·김영철 김병섭 장인상[2014-12-19 03:00:00]
◇박형근 한국은행 강원본부 기획조사부장 관근 영월검찰청 검찰수사관 연근 씨 연희 통역사 부친상·김영철 씨(사업) 김병섭 MJ디팹 대표 장인상=18일 경기 안성시 성요셉병원, 발인 20일 오전 8시 031-671-6004

백현기 별세·오숙자 남편상[2014-12-19 03:00:00]
◇백현기 전 흰돌교회 담임목사 별세·오숙자 씨 남편상=17일 서울 연세대 세브란스병원, 발인 20일 오전 7시 02-2227-7547

양정규 부친상·여상철 장인상[2014-12-19 03:00:00]
◇양정규 씨(인천남부경찰서 근무) 부친상·여상철 한국생산성본부 상무 장인상=18일 인천 인하대병원, 발인 20일 오전 7시 032-890-3193

이우홍 장모상[2014-12-19 03:00:00]
◇이우홍 전 경남매일 편집국장 장모상=17일 부산 인창병원, 발인 19일 오전 10시 반 051-464-5822

황준성 부친상·전용숙 시부상[2014-12-19 03:00:00]
◇황준성 숭실대 경제학과 교수 부친상·전용숙 서울신학대 교회음악과 교수 시부상=18일 서울 연세대 세브란스병원, 발인 20일 오전 6시 반 02-2227-7566