상단영역

본문영역

부고

제목

설한준 前대구MBC사장(前쌍용제지사장) 별세 외

닉네임
인사부고
▶권도만씨 별세, 영빈 변호사·영기·영애·영란씨 부친상=12일 고양명지병원 발인 15일 오전 7시30분 031-810-5479

▶고현자씨 별세, 안병수 경동엔지니어링전무·병학한국자산관리공사공유개발부팀장 모친상, 최창수 교육부방과후돌봄정책과교육연구관 장모상=13일 건국대병원 발인 15일 오전 8시30분 02-2030-7903

▶김순달씨 별세, 강일선 스포테인대표·일효 前서울신문기자·일수 前KBSPD 모친상, 이정선 드라마작가 시모상=12일 삼천포서울병원 발인 15일 오전 9시 055-835-9944

▶박희숙씨 별세, 임채호 前경기도의회부의장 모친상=13일 안양장례식장 발인 15일 오전 6시 031-456-5555

▶설한준 前대구MBC사장(前쌍용제지사장) 별세, 진성 광양석산대표·귀영·화영씨·백영 사업·수영 경기대교수 부친상, 백상진 인주대표·조성익 한국예탁결제원사장·차문중 삼성경제연구소대표 장인상=11일 삼성서울병원 발인 15일 오전 11시 02-3410-6915

▶이이순씨 별세, 백점숙 베스트필드빌딩대표 모친상, 조경호 김나지야그레이스목사·장군철 베스트필드대표·서동수 베스트필드상무 장모상=13일 서울아산병원 발인 15일 오전 9시 02-3010-2292

▶이혜열씨 별세, 신은선 이에스브로드컴퍼니대표 모친상=13일 강원대병원 발인 15일 033-254-5611