상단영역

본문영역

부고

제목

박석규,서현호, 임종수 외

닉네임
인사부고
◇박석규 KT 조달본부 국장 별세·김인순 씨 남편상·종훈 삼성전자 차장 정임 선영 씨 부친상·민두하 NH투자증권 부부장 안창주 법무법인 세하 변호사 장인상,20일 삼성서울병원,
발인 22일 오전 10시 02-3410-6919

◇박태식 우포의 아침·맑은 내일 회장 별세·중협 우포의 아침·맑은 내일 대표 부친상,17일 경남 창원시립상복공원, 발인 22일 오전 7시 반 055-712-0893

◇서현호 씨 별세·동일 볼레 크리에이티브 대표 기선 씨 부친상·신승훈 씨 장인상·최선경 씨 시부상,18일 서울아산병원, 발인 21일 오전 4시 50분 02-3010-2251

◇임종수 전 대광실업 대표 별세·기원 삼성학원 이사장 혜영 진영 씨 춘성 연세대 산업공학과 교수 부친상,20일 서울 세브란스병원, 발인 22일 오전 8시 02-2227-7547

◇최병태 씨 별세·형주 건설기계부품연구원 팀장 부친상,20일 전북 군산의료원, 발인 22일 오전 9시 반 063-472-5910

◇김순열 씨 별세·정연주 광주문화재단 경영지원팀장 장인상,20일 광주 조선대병원, 발인 23일 오전 9시 062-231-8901

◇김인성 씨 별세·최도성 전 가천대 석좌교수 도응 미국 솔레니스 수석연구원 혜영 씨 모친상·이재춘 명지대 교수 장모상·변정임 오순주 씨 조인숙 씨(화가) 시부상,20일 서울아산병원,
발인 23일 오전 8시 02-3010-2263