상단영역

본문영역

부고

제목

조익규 前연합통신외신국장 별세 외

닉네임
인사부고
▶김인제씨 별세, 인숙·명숙씨·민시 용황유치원 교사 부친상, 이진희 前스포츠한국사장·前한국일보편집국장·황종구 (주)벽산감리부문대외이사·이상국 경북관광공사팀장 장인상, 손경애씨 시부상, 김세용 하얏트호텔조리부 조부상=17일 경주전문장례식장 발인 19일 오전 9시 054-7444-4000

▶김장출씨 별세, 수경 NC다이노스코치 부친상=18일 인천가천대길병원 발인 20일 오전 7시30분 032-460-3444

▶나종임씨 별세, 류영길씨·광복 수정건설대표이사·재동 KB증권상품기획부부서장 모친상=17일 광주만평장례식장 발인 20일 오전 7시 062-611-0031

▶조익규 前연합통신외신국장 별세=17일 일산복음병원 발인 19일 오전 5시 010-8122-9233

▶채승열씨 별세, 송현혜 한국예탁결제원청산결제부팀장 남편상=17일 서울아산병원 발인 20일 오전 8시 02-3010-2000

▶최기창씨 별세, 재용·유진씨·광용 신한생명강서지점장 부친상=18일 고려대안암병원 발인 20일 오전 8시 02-923-4442