상단영역

본문영역

부고

제목

박노정,서형수씨 외

닉네임
인사부고
▲박노정 씨(시인) 별세,4일 경남 진주시 경상대병원, 발인 7일 오전 7시 055-750-8652
▲박덕규 씨 별세·종권 농협케미컬 차장 종수 금융감독원 보험리스크제도실장 종배 씨(자영업) 부친상,4일 대전 을지대병원, 발인 6일 오전 9시 반 042-471-1652
▲서형수 씨 별세·이창범 씨 남편상·민식 대전이주노동자연대 대표 응식 씨 부친상·구성희 홍미숙 씨 시부상,4일 대전 충남대병원, 발인 6일 오전 9시 042-280-8181
▲안달근 씨 별세·병철(자영업) 병주 충북대 교직원 병천 전 SK이노베이션 부장 부친상,5일 충북 청주시 충북대병원, 발인 7일 오전 7시 010-4623-9180
▲이종연 씨 별세·김현태 한국원양산업협회 이사 모친상·한얼 서울 강동성심병원 전공의 조모상,4일 부산 영락공원, 발인 7일 오전 7시 40분 051-790-5070
▲임길심 씨 별세·이정화 경희 씨 택교 아이씨티넷 부장 모친상·송영준 미샤팩토리아울렛 대표 장모상,4일 서울 청구성심병원, 발인 6일 오전 9시 반 02-357-4016
▲지연화 씨 별세·안용기 브릿지경제 종합편집부장 모친상,5일 충북 청주시 충북대병원, 발인 7일 오전 7시 043-269-7213
▲김영옥 씨 별세·안봉주 전 전북일보 부국장 장모상,5일 전북 전주시 전북대병원, 발인 7일 오전 8시 063-250-2452
▲김유분 씨 별세·이근배 행복다인요양원 대표 근종 씨(사업) 순옥 전 계남초교장 순형 씨(서양화가) 순분 해처럼어린이집 원장 모친상·안동연 두원네임컨설팅연구소장 허원순 한국경제신문 논설위원 장모상,5일 경기 고양시 일산병원, 발인 7일 오전 5시 031-900-0444
▲남희순 씨 별세·채중규 연세대 치대 명예교수 영규 한양대 분자생명과학과 교수 원규 신구대 토목과 교수 종규 서울신문 어문팀 선임기자 정규 씨 모친상·남욱원 한국천문연구원 중소기업협력센터장 장모상·진호 씨(서울대병원 심혈관연구실 박사과정) 조모상,4일 서울 세브란스병원, 발인 7일 오전 8시 02-2227-7556