상단영역

본문영역

부고

제목

김수일씨 별세 외

닉네임
인사부고
▶김수일씨 별세, 해구 동양생명방카슈랑스본부장·상구 사업·동구 사업 부친상=1일 대구의료원 발인 3일 오전 5시30분 053-560-7575

▶김해인씨 별세, 상호 라비타호텔부장·상표 계명대의과대학교수·재철 특허법인고려이사·상숙 약사·상주씨 부친상, 강경호 고려대구로병원호흡기내과교수 장인상=2일 고려대안암병원 발인 4일 오전 6시20분 070-7816-0233

▶유철종씨 별세, 최신자씨 남편상, 영훈 연세대의대교수·영미 서경대아동학과교수 부친상, 하연섭 연세대행정대학원장 장인상, 강경희씨 시부상 = 2일 전북대병원 발인 4일 오전 10시 063-250-1439

▶이금란씨 별세, 김명희 에듀아시아원장 모친상=2일 분당서울대병원 발인 4일 오전 7시 031-787-1500

▶윤기창씨 별세, 종진 경북도행정부지사 부친상=1일 포항의료원 발인 4일 오전 8시 054-245-0444

▶조성규씨 별세, 이한호 YGForest이사·한영씨 모친상=1일 신촌세브란스병원 발인 4일 오전 8시 02-2227-7580

▶허덕조씨 별세, 창덕 사업·현철 목사·동철 태국방콕대교수·진철 금융감독원팀장 부친상=1일 용인평온의숲장례식장 발인 3일 오전 10시30분 031-329-5991